внестадный трюк

Война
Мы писали письма богу их никто не читал
Мы нашли верную казалось дорогу.все прошли.
один упал.она танцевала фламенко
Со своей тенью.она играла
Воздухом, перебирая как четки дни я
Спелетаюсь в тысячи хрупких богинь.
Белый клубочек дыма прячется у потолка
Иероглиф, склеенный из пепла и вина
Из полусонных продавщиц и тридцати рублей
На!в окошко тычу, возьмите, и дайте мне пачку
Как лекарство от врожденного паралича.
Наличность к черту, банкоматы врут.
Я если раздену-то только одну.
С которой мы помним и общих подруг
И уснувший за связками гулкий крик
С годами осознаю одно: надо бросать курить….