Марат!

Пан Спортсмен
Сегодня каждый россиянин рад.
Ведь наконец-то победил Марат!



Сафин – победитель Australian Open

Марат Сафин выиграл Открытый чемпионат Австралии, победив в финальном матче австралийца Ллейтона Хьюитта. Трижды Сафин выходил в финал Australian Open, но смог выиграть турнир в юбилейный – сотый – год проведения этого чемпионата.