LOVE!

Пан Спортсмен
Бразильский парень Вагнер Лав
В какой-то мере даже прав.
Но только вот насчёт морозов
Он чушь какую-то сморозил.

Зима в России – хоть куда!
Куда не плюнь – кругом вода




– Что происходит у ЦСКА с бразильцем Вагнером? Кто кого дожмет?
– Позиция ЦСКА очень жесткая. Честно говоря, это в данной ситуации импонирует. Потому что у Вагнера действующий контракт с клубом, и попытка изменить ситуацию – помните его выступление на пресс-конференции в Бразилии по поводу русских морозов? – у него сорвалась. Это Вагнер приехал к ЦСКА на сбор под Неаполь, а не руководители ЦСКА к нему домой. Это с точки зрения авторитета России показательно. Мое мнение – в любом случае нельзя доводить до доброй ссоры. Лучше худой мир. Дисквалификация игрока никому не нужна – ни самому Вагнеру, ни ЦСКА.

(из интервью К.Сарсании)