Вместе

Александр Геравко
Потекло тепло по венам, в мозг рванул адреналин.
Не добраться нам до церкви – нас настиг Тьмы господин.
И не верим мы в удачу, больше нету смысла жить.
До рассвета час остался – не успеем мы доплыть.
Воздух каждую минуту нагревается сильней.
Мы умрем с тобою вместе: вместе все же веселей.

Потекла вода по рельсам, ввысь летели поезда.
Мы рванулись в пекло к бесам, нас не встретил Сатана.
Загорелись в небе звезды – это верный знак беды.
Падший ангел – слуга ночи – ставит новые кресты.
Ветер будет древних духов и становится все злей.
Мы умрем с тобою вместе: вместе все же веселей.

А на утро мы увидим в снеге отраженье мглы.
Но до жизни нам осталось тридцать метров пустоты.
Мы попросим вместе бога, бог ответит тишиной.
Нет, прощаться мы не будем – не расстанусь я с тобой.
Закричит немой от боли, станет немощный сильней.
Мы умрем с тобою вместе: вместе все же веселей.