Снег ложится на мои ресницы...

Александр Геравко
Снег ложится на мои ресницы,
Слезы по щекам текут из глаз.
В этот вечер я хочу напиться,
Чтоб забыть тебя, хотя б на час.

Посмотрите люди - я рыдаю.
Что ж, давайте, смейтесь надо мной.
Вам не видно, что душа страдает,
Оттого, что ночью с ней другой.

Вы ее не знаете! Поверьте,
Другой такой на свете не найти.
А если б и была такая, знайте,
Я к ней себе взорвал бы все пути.

Она одна дороже мне, чем небо,
Чем солнце, чем свобода, чем простор.
В ее глазах луч солнечного света.
Но сердце разрубил разлук топор.

Снег ложится на мои ресницы,
Слезы по щекам текут из глаз.
В этот час мне хочется напиться,
Чтоб забыть тебя, хотя бы раз.