Ночь

Александр Геравко
У меня на груди висит кривой крест.
У тебя на тросе повисли руки.
В этом мире для нас нет свободных мест,
Вместо них получаем по спине за чужие заслуги.

Хочется верить, но Веры нет.
Охота кричать, но нету рта.
В Ад откроем мы ночью дверь,
Но жаль, что не проснемся с утра.

В бурлящей толпе мы вспомним любовь,
Но, увы, уже будет поздно.
На черный алтарь прольется красная кровь,
Зато мрачное небо, вновь станет звездным.