Молчи

Александр Геравко
Махнув рукой на правду, ты затеваешь спор с огнем.
Какая разница, кто будет правым, когда мы в ночь уйдем.
Ты веришь в бесконечность и любишь за стихи.
Кому какая разница, что мы с тобой враги.

Ты хочешь стать свободной, отречься от любви.
Я знаю, все в порядке. Молчи... Молчи. Молчи!

Ты отдалась другому за деньги и вино.
Зачем играешь с тенью, как будто бы со мной.
Ты знаешь, он ничтожен, но кайфу все равно.
Но вскоре понимаешь, что принц был лишь слугой.