Время дождя

Ирина Печенева
Это время дождя,
Это путь вековой.
Это время дождя,
Это небо и боль.

Это вечность воды,
Протекающей вниз.
Это капля слезы,
И малейший каприз.

Это нежный поток,
Доносящийся вне.
Это лёгкий глоток,
Проходящий к тебе.

Это вечность моя,
Это путь вековой.
Это время дождя –
Проведу я с тобой!