Дневная фантазия февраля - из серии -Письма в Молдавию-

Сокол
Снова день настал,
   пред нами в полном свете,
     лаская,
       солнышко горит
         и грея нежно говорит
- Люблю я Вас мои друзья
   и жар свой искренне даря,
     любуюсь, чувства не тая..........
И лучик мой,
  искрой сверкая,
    снежинку, лихо ли, пронзая,
      пока,
        весны ли жаром не паля,
          играя с ней, как вы и я,
свой зайчик в зеркало ль пуская
  и с изумленьем наблюдая,
    как сердце весело стучит,
      ведь в нём у вас сейчас магнит,
что тянет к другу сквозь простор,
  издавая чувств ли стон,
    что в раз сплелись ли в некой ор
      и над Землёю словно хор -
поёт Любовь ли серенаду,
  и вам,
    и мне
      в услад,
        в награду.........

Думал - успею получить
 Ночной фантазии ответ,
   но вот уж день и яркий свет
     мне шепчет здесь -
увы... увы...
  и потому решил напеть
   ночной мотив,
     что б к звездам взмыл ретивый стих
       и к солнцу разом долетел...
         как я к Тебе...
           хотел...
             хотел...
Но...
  длинной песня получилась,
    и в интернете не вместилась,
      и голос мой рыдал, рыдал,
        и как не познанный страдал,
          что Ты, мой Друг, его не слышишь,
            лишь только в яви ли увидишь,
              как пальцы ласково ль мои
                бегут по грифу вдоль струны
                средь дня ли ночи тишины..........