Здесь

Змей Добрый
Я живу средь пышных застолий,
Среди уставших от крика детей.
Я видел того, кто сидит на престоле,
Я знаю всех его королей.

Где я живу не знают законов,
Здесь так же не любят сырую власть,
Здесь каждый подвал взяли мормоны
И духов своих они кормят здесь в сласть.

Здесь на каждого по сто фотографий
Новых домов и старых друзей,
Здесь  друг к другу не питают симпатий
Даже те, кто рожает детей.

Здесь молодым милее зачетка
Чем ордена на верной груди,
Здесь место встреч называют тусовка
Быстро забыв про горе земли.

Здесь штыками копают могилу
Засыпая души землёй,
Здесь в войска идут лишь дебилы.
Здесь спирт разбавляют сырою водой.