Ne laissez pas trainer mes letter!

Уриэль
Не комкай! Нет, не письмо- Разлуку.
Ты- Незабвенный. Ты мог бы забыть ?!
Мое предательство и муку
и Агонию ангельских крыл?

Ты- Будешь! Нет, не был!
Ведь не было слов твоих.
Сейчас ты завернут в небо-
Не слышать сердец чужих.

Мышиным одеяльцем скука
прочешет тебя до костей.
Ведь ты не сберег разлуку.
и Я ускользнула в ней.

И золотинкой в Лазурь -
как можно!?
Ты не чужой- другой!!
Предавший свое совершенство.
Склонившийся предо мной.

Не нужен. и НЕ БЫЛ другом.
Вдруг обожжешь себе губы о кольца.
А что.. Она без меня не приходит?
Мне жалко, но ты не нужен.