Обнимемся теснее, чем дабл ю

Т.Литвинова
Февральским летом, майскою зимой
Как с тенью тень, ты встретишься со мной.
Ни зеркало кривое, ни строка
Твой лик не исказят. Издалека
Из точек  А и В мы в точку С
Вернемся, где на золотом крыльце
Сидели и бродяги, и цари.
Там, на краю небес или земли
Обнимемся теснее, чем дабл ю, -
Набоковские бабочки в раю.