Исповедь. Колосками Поля посвящается!

Яни Сит
В скитания мои, в мои мечтанья,
Певучим колоском, дурманя красотой,
Ворвался мальчик нежный, пробудив желанья,
Воспев поля, ромашки, русский дом родной...

Он колоском по сердцу грустной Яны
Провёл близ одинокого ручья;
Рассеялись холодные туманы, -
Я - Шагане, влюбилась в пенье соловья!

Рожь при луне так страстно колосилась,
Я думала моё дыхание сорвёт...
Как утра луч, я в мальчика влюбилась,
Ромашкой белой пусть на сердце расцветёт!

И колосками поля жарко бредя,
Пылала я румяною зарёй!
Желанней эльфика и чище нет на свете,-
Пленил меня поэт собой!!!

Понимать как *пленённая поэзией * юного поэта!;~))