Эротический сон

Демоница
Ты приснилась мне. Нагая,
Верхом на белом коне,
Ветер с волосами играет,
А тело подобно струне…
Наши кони бок обок мчаться
Их гривы заплелись в одну,
И блики луны ложатся,
И туман ползет в ширину.
Тепла была ночь в полнолунье,
Кони закусив удила
Летели в каком-то бездумье
Туда, где река текла.
Воздух – кристально - прозрачен,
Шумит вдалеке водопад…
Стал смысл в словах не значен,
А слышен один лишь взгляд…
Сон казался таким реальным,
Но как быстротечен время его…
Для тебя запишу и представлю,
Ты же – радость! Ты – счастье мое!