Бессонница

Данилова Софья
Сомнения? свистом седеющих истин...
сомнения? стелятся сонными рифмами -
исписан
листок в назидание жившим,
и тянутся долго мгновения лишние...
Лишения? Муки, свирели мелодия
испившая горечи сомкнутых пальцев,
падения
сладость под полог безмолвия,
и мутными шторами скрытые дали...
Не спится?..