Да, упадёт на лица свет

Ольга Талан
...тогда настанет час прозренья
И упадёт на лица свет...

Терпение и ожиданье
Да, упадёт на лица свет.
Осознаётся жизнь страданьем
И сладким запахом побед.

Нет выхода и в ложной сути
Мы ищем жизни торжество.
Не принимая к сердцу любим.
Как любим, так творим добро.

Всех, как себя, не понимаем.
И чтоб заполнить пустоту
Выдумываем и играем,
Других охотно вовлекаем
В свою реальную игру.

И создаём себе барьеры.
И их обходим за версту.
Обогощая интерьеры
Скорбь признаём за красоту...

И так проходит много лет.
Да, упадёт на лица свет.