Душа Металла

Бхкдк
Грубость и тяжесть – так думают все,
Но правду им не узнать.
Какой же секрет хранится в душе?
Вы можете только гадать.

Мы не можем без света, хоть воины тьмы,
Но есть скрытый смысл во всём.
Свет и темень всегда друг другу нужны,
Ведь зло побеждается одним только злом.


Что свет, что тьма – одно и то же,
Зло, добро – всё так похоже…
Истина есть, а может и нет…
Ночь не придёт, если выключить свет.


И при свете свечи я облик увижу,
И клятву ночную во тьме я услышу…
Металла душа живёт внутри всех,
Но ведь это опасно, наихудший в мире грех

Что свет, что тьма – одно и то же,
Зло, добро – всё так похоже…
Истина есть, а может и нет…
Ночь не придёт, если выключить свет.