Приступ агрессии

Денис Мв
Приступ агрессии, взгляд кровью налитый
Злоба и ненависть, путь его «праведный»
Болью оправданный, силой заверенный
Твердым железом, ночью проверенный
Губы в полосочку, жарко и холодно
Кровь убедительна, руки раскованны
Искореняет зло цепью и битою
Литературой еще не забытою
Мысли питает идеями старыми
О мире другом, о мире не правильном
Он не судья и он полон мщения
Он не Иисус чтоб терпеть унижения
Воля и разум на грани фантастики
Нету прощенья носителю свастики