Ощущений чудных эхо

Надеждочка
Ощущений чудных эхо
Пробежит огнем по коже.
И вспугнет внезапным смехом
Просто встреченных прохожих

Это утро словно лета
Позапрошлого ладоши
Словно дважды можно в реку
И объять всё сразу можно

Словно вдруг- диванный  завтрак
(Только он – не на балконе)
отдохнем, твой  выпью запах,
А потом –махнем на море…

Впереди еще неделя
Что неделя – просто вечность!
И несутся вновь качели
Словно мысли в бесконечность.