Другу...

Бобрышев Сергей
Обворожительный парень,
Деwки, которого, любят…
Он же до них не охочий,
Ну, может быть не до всех...
Тихо бренчит на гитаре
Что-то хорошее людям
И сочиняет до ночи
Песни сердечных утех...

Грохот овации в зале,
Взгляды, влюблённые, женщин,
Всё это в жизни с тобою
Мы испытали не раз…
Пели, а не подпевали,
Знали обычные вещи…
Что ж, под летящей звездою,
Кто-нибудь вспомнит и нас…

С нами же воспоминанья:
Сколько написано строчек
Сколько их, Юрка, пропето
Быстро, да и не спеша….
Как замирало дыханье,
Сердце сжималось в комочек…
Так, по святому завету,
Пела и пела душа!

Припев:
Юрка,
Вот для горла микстурка,
Пусть звучит твоя «Мурка»,
Ты певец, и творец!
Юрка,
Не сдаётся фигурка,
Не потрескалась шкурка,
Ну, как есть, красавЕц!