Нирвана

Виктория Ведис
...есть место, где нет земли, нет воды, нет огня, нет воздуха… нет этого мира… нет солнца, нет луны… куда  ты не можешь попасть, откуда ты не сможешь бежать, и не можешь остаться, где ты не умираешь, и не рождаешься вновь, оно не стоит на месте и не движется, у него нет основания.
Это нирвана – это просто конец боли, глубины всего…