Я себя никому не отдам

Елена Шукаева
* * *
Я себя никому не отдам,
Ни волнений любви, ни тревоги.
Мы когда-нибудь свидимся там,
Где до дыр износились дороги.

Я не стану на части делить,
Что душа на земле накопила,
Вы меня не спешили любить,
Я за вас уже всё отлюбила…

Если бог повстречается мне,
Я спрошу откровенно и просто,
Есть ли где-то такой перекрёсток,
Там, где прошлое будет в цене…