***димедрольное лето***

Ванесса
димедрольное лето
гуляло по улицам узким
пропадало в кварталах
звало полупьяным сопрано
грохотало бутылками
громко
безжизненно пусто
а потом по ночам
на панели себя продавало
протрезвев,со стыдом вспоминало
свои перегибы
доказать всем пыталось
боролось,ревело,кричало,
только серые окна такого понять не смогли бы
в подворотне оно со слезами в глазах умирало