Экспериментальная поэма 2

Александр Чумурин
Экспериментальная поэма №2.
или
как я провёл последние 2 часа своей осознанной жизни.

Час 1 «Начало»

Эпиграф.

Эксперимент со словом.
Словом, эксперимент.
Эксперимент со словом новым.
Эксперимент со словом «нет».

Из раннего творчества какого-то отщепенца.
( как его там, бишь, звали? Пушкин, что-ли?
Да нет, Чумурин! Впрочем, не помню. )

Эпитафия.

Здесь тот, кто столько много жил,
Что даже помереть забыл.
( Только на днях вспомнил )

от любящего отца.

Ложный вывод.

Тот, кто даже помереть забыл,
забыл и всё остальное!

бегун-спринтер, только что совершивший фальш-старт.

Иные мысли.

Мы здесь иные.
Ты нас узнай!
Мы с виду непростые,
Но мы простые – так и знай!

шестилетний поэт, впервые задумавшийся
о смысле жизни.



Как я стал поэтом.

Как я стал поэтом?
Молчит история об этом!
Но ничего! Я не расстроился почти.
Вставанием, история, меня почти!
И далее молчи!

эпиграф к автобиографии будущего гения.

Конец начала.

Любовь без конца
без начала
Конец бы означала!

из откровений старой девы.

Час 2 «Самая суть»

Ура! И вперёд!

И с этой громкой мыслью,
Всё забыв хочу лететь!
Забрался я в такие выси!
Умру! Я помню: НАДО умереть!

вечно откладывающий самоубийство
сразу после рождения.

Ибо.

Кто ищет смысл,
Всегда его найдёт.
Но разве смысл есть?

законченный идиот.