Гипертекстовость

Талеко
Гипертекстовость форумных линий,
Переход в ниоткуда... Слова...
Font color то полуденно-синий,
То зелёный... Полна голова
Неизбежным весенним разладом
Нежных листьев, вечерних теней,
Снегопадом-дождём-звездопадом,
Трансформацией сайтовых дней.