Я не о чём не просила. Ты сам

Ольга Талан
Я не о чём не просила. Ты сам
Расставил все знаки по этим местам.

Всё стало так просто, что я поняла.
И розовый призрак разогнала.

А там за завесой лишь осень и дождь,
Сентябрьское утро, и ты не придёшь.

И кажется думать не будешь о том,
Кто в даль там уходит с цветастым зонтом.

И мило проводишь до первой черты,
И без сожаленья обрубишь мосты.

И зановес сняли, и сцена пуста.
До жалкой бональности сказка проста.