Хоккунуки

Нуканука
1.
Голову в пасть
Положу Нукануке.
Пахнет изюмом.

2.
Ночь без любимой,
Как стих Нукануки
Тянется долго.

3.
Ночь с Нуканукой
Похожа на парус.
Почему - не знаю

4.
За кончик носа
Слезинка цепляется.
Высоты боится.

5.
Посылка из Грузии.
Обогреватель.
Пишу завещание.

6.
Запах ее духов
На холодильнике.
А там-то откуда?!