Я чувствую запах твоих духов

Змей Добрый
Я чувствую запах твоих духов,
Ведь я рисую на твоем теле
Я нарисую мышей и котов,
Я нарисую всё в самом деле.

Реки, текущие вдаль по земле
И тёплое море под толстыми льдами.
Я нарисую ведьму в огне
И руки спасителя под небесами.

И лишь твоё прикосновение
Обжигает словно огнём.
Твой голос похож на безумное пенье,
Он режет поэта острым пером.

И все мои реки, текущие вспять,
И море, застывшее ото льда,
Никогда не узнают  и не смогут узнать,
Что ведьмено тело сгорело дотла.

А за окном дождливое утро.
Дождь наполняет сердце водой.
В наших бокалах давно уже пусто,
Но мы в надежде напиться  мечтой.


И все мои реки заполнят квартиру,
А море проломит уставшие льды.
Мы ведьмено тело  сбросим в могилу,
Руки испачкав в священной крови.

Ты утром уйдёшь, и останется только
На простыне отпечаток любви.
Ты ушла, и вроде не больно,
И  вся любовь уже позади


Но как ложились краски на тело!
Ведь я целовал кожу душой.
Я презираю ложь и измену.
И в красках своих я вечно с тобой.