Кошкин home адреналин

Колыбельная Кошка
Вечер кошачьей неги
В каждой клеточке пледа.
Кошка смежает веки.
Кошка снимает кеды.
Кошка слушает токи
В ушах шелестящей крови.
Кошка в любовном шоке.
Кошка поводит бровью –
Отравилась адреналином
И другими гормонами марта.
Пусть кусача и нелюдима,
Кошка beautiful, кошка  smart.