Я так боюсь...

Шепот Ветра
Я так боюсь…утонуть в твоих глазах,
Я не хочу…поддаться любви.
А вдруг все это осень превратит в прах?
А вдруг все смоют первые дожди?

Ты не шути…сердцем моим.
Ты не играй…ранимою душой.
Как лист сухой, ветерком гоним,
Лечу в огонь за своей мечтой.

Как много раз обжигала сердце я,
Как много раз разбивала крылья в кровь,
Но ведь теперь даже лучшая швея
Мне сердце не сошьет…вновь.

Так не спеши меня милой назвать,
Так не ищи жадно мой взгляд.
А вдруг я вновь ошибусь,
Я так боюсь…но нет пути назад!