Часть себя

Шепот Ветра
Мне не надо было уезжать:
Я часть себя не увезла с собою,
Оставила, но без нее шагать,
Как оказалось, тяжелее вдвое.

Взамен себя я часть тебя взяла,
А ты остался там со мною.
Но я не ведала, когда тебя я в долг брала,
Что я взяла тебя такой ценою!