The END of story...

Inviziblegirl
Всё сходится:
мы больше не бросаем
друг другу вслед извечное "прости" -
Оборвалось,
и мы об этом знаем,
мы обживаем наши пропасти,-
не будет горестей и скорости
с срываньем крыш...