Душегубово

Тонино
За окном - как в метро - чернота.
В десять вечера - из Душегубово
И, Б-г знает, вернусь ли когда.

До свидания, грязь и картошка -
Заливные поля Душегубова.
Эй, присядем, друзья, на дорожку!

Дома - тёплая ванна и чай.
- Добрый вечер, я из Душегубово!
Душегубово, сказка, прощай!