Люби меня нежно

Шепот Ветра
Люби меня нежно, целуй меня страстно,
Дерзай, мой любимый, ведь жизнь так прекрасна!
И счастья так много, и радости море,
Как весело сердцу в сладчайшей неволе!

И нет для любви ни преград, ни порогов,
И нет и не будет ее слишком много:
Она бесконечна и неутолима.
Люби меня, милый, дерзай, мой любимый!

Я верю, для нас все дороги открыты,
Мы вместе все можем, мы вместе – крылаты!
Одежды и маски давно позабыты,
Нам солнце и небо и мир маловаты!