Нелюбовь

Шепот Ветра
Я знаю, это не любовь,
Не пара мы, я это понимаю.
Зачем же взгляд его волнует кровь?
Зачем о нем все время я мечтаю?

Я не хочу понравиться ему,
И часто отвожу я взгляд.
Но кто мне скажет, почему
С ним сердце бьется невпопад?