Пусто

Шепот Ветра
Пусто в небе, пусто в мире,
Пусто быть одной в квартире,
Пусто в грусти, пусто в боли,
И свобода как неволя.
Пусто в сердце как в пустыне,
Оно стынет все и стынет,
Только камнем все не станет,
Все страдает и желает…

Пусто в маминой улыбке,
И вся жизнь моя – ошибка.
Пусто в милых глазах друга,
Больно быть с тобой, подруга.
Размываюсь на кусочки,
Распадаюсь на частички:
Ожидания, звоночки,
Тиканье часов, странички…