Она писала

Шепот Ветра
Она писала всю ночь свой первый роман,
А утром его сожгла без остатка,
А почему она не знала сама:
Она играла с судьбою в прятки.

О чем же писала эта девчонка,
Странная девчонка из седьмой квартиры?
Про любовь, про свадьбу, мать и ребенка,
Пиратов, героев, сеньоров и пиры.

Про красивых принцесс и пленительных принцев,
Про подарки, про книжки, про солнце и небо,
Про движенье планет и про землю особо,
Голубые глаза и платье из ситца.

На то, что есть, и на то, чего нет,
У нее всегда готов был ответ.
И только зачем она сожгла свой роман
Она не знала ответа сама.