Отзовись

Лариша
неизвестность леденяща..
ожидание звеняще..
душу терзают хуже ножа..
было ли? не почУдилось?
немо вопросы сгрудились..
стаей вороньей мысли кружАт..
        сердца комочек голубем ввысь:
        где ты и что с тобой? отзовись!