SOS

Солоха
Несется  SOS с поверхности Земли,
Несется в даль космическую, тает,
А люди SOS услышать не могли –
Такого языка никто не понимает.

То посылает SOS Любовь,
Любовь Земная, та, что умирает,
Идут сигналы вновь и вновь,
А небеса их принимают.



Любовь кричит – «Меня не понимают,
А без сердец людских мне не прожить!»
Любовь кричит –« Меня не принимают,
А сталь сердец мне не пробить!»

Как жаль, что мы не слышим SOS,
Как жаль, что языка не понимаем,
А сердце закрываем на засов,
Ведь без Любви мы тоже умираем!