10 вещей из этого мира

Лечение Болью
Тишина.
Слышно лишь как ты опустошена.
Темнота.
Прячешь свои ты глаза.
Высота.
Под тобою пронзительно воют ветра.
Глубина.
Слеза пускает круги, рассекая тебя.
Время.
Течёт сквозь, не замечая.
Свобода.
Слишком много дверей, слишком мало проходов.
Правда.
Сказать тебе некогда.
Ложь.
Тебя седлает, словно лошадь, и уже дёргает за вожжи.
Грех.
Всё-таки берёт над тобою верх.
Страх.
Ведёт тебя на плаху.