Смирить свои чувства...

Елена Голотовская
Смирить свои чувства.
Включить тормоза.
Любим вслепую,
А щиплет глаза.
Станем чужими.
Выдержу срок.
Мне же в награду
Сотни дорог.
Буду швыряться
Сердцем играя.
Ты забываешь.
Я остываю.