Раздень меня ты до гола, адамом мне позволь остаться...

Ждущий
В - волной дыханья обогрей,
О - опутай паутиной ласки,
З - зажгу огонь, как Прометей,
В - верну тебя в былую сказку.
Р - раздень меня ты до гола,
А - Адамом мне позволь остаться.
Щ - щербетом станет мне смола,
А - а без тебя не надышаться.
Й - испить позволь твою красу,
С - со мною Евой оставайся.
Я - я умоляю, ВОЗВРАЩАЙСЯ!