Любовь в жарком поле, где рожь колосится!

Яни Сит
Раннее...

Цыганка Шагане
..................во ржи лежала,
В обьятия любимого,
............как в негу, впадала!
Искрились белизна
.....ног под вздёрнутым подолом
и радостный смех
............... её губ весёлых.
Лепестки роз с них
................срывал любимый,
и в паху губы
............наливались сливами!..

Сквозь длинные ресницы
........вспыхнул долгий взгляд,-
соскoльзнул с плеч
..............прозрачный наряд!
Шагане блаженно
............любимому отдавалась,-
как в волнах,
.....в жаркой страсти купалась!
И горящая рожь
..............под луной шумела!
И летняя птичка
................прелестно пела!