Ты ступаешь во мраке ночи

Скорчер
///Тане.

Ты ступаешь во мраке ночи,
Ты пульсируешь, словно сердце.
Ты безжалостна, но не очень,
Я убийца, но я светел.

Ты не радуешь сердце взглядом,
Смех суровый – одни иголки.
Ты бежишь всегда, сколько надо,
Не раскаешься в беге только…

6 сент’ 99