Камушком плюнул в листик...

Скорчер
Камушком плюнул в листик,
Вначале камешек выпив.
Листик окаменел,
Камешек оплавился.

Птицею взмою в небо,
Вначале крылья надену,
Плёточкой облака
В уголки разгоню…
18 окт’04