Луч

Скорчер
Ожидание…
.........тихое…
...............гложет…
Под камнем
..........тень…
Чувство…
........тихое…
..............осторожное…
Ветер чуткий…
..............день.

Норка, мох, ожиданье чуда –
Юркого, шерстяного,
Что ухватит из лесного шума
Бусинкой глаза
...............луч…

15 сент’04