Ты целуешь меня и ветер...

Яни Сит -Иззия
Золотыми колосками ветер,
Не медом пахнет - любовью,
Хлебом свежим румяным,
Капельками счастливых слёз!

Ты целуешь меня и солнце,
Танцуя и резвясь в такт полю,
Задевая ветви шиповника,
Смеётся меж белых берёз!

Руки твои колосками
Нежно мой стан обвивают,
Сердце твоё распахнуто:
" Я люблю тебя! Входи!"

Ромашки в любви с васильками
Шепчутся, нам кивают,
Подмигивают и улыбаются,
Радуясь нашей любви!
Веточкой сирени
Ты пахнешь, родной и нежный,
Пшеницею зернистою,
Клевером с тихих лугов...

Тебя я к себе прижимаю...
Рябиною терпкой, душистою,-
Целую, люблю, обнимаю
Среди дурманящих снов...

Сочными красными вишнями
Губы любви целуют,
И пчёлки золотые
Пронизывают наc насквозь!

Двумя колосками поля
Летим мы над синим морем,
Две птицы на вольной воле,
Цепи условностей сбросив!!!