К тебе расстворяюсь в падение звезды...

Бельгийская Анка
Держась за перила дрожащей рукой
По шелку ступенек спускаюсь
Шурша под ногами осенней листвой
Тебе я в беде улыбаюсь

К тебе сквозь века,словно фея ступаю
Босыми ступнями по солнца лучам
К тебе как слеза, в хрустале утопаю
Все окна распахнуты, воля мечтам

В душе моей зеркало, в нем отражаясь
Парит словно птица, святая любовь
Я веря в нее, в пути не теряюсь
В шкатулку твою запераюсь я вновь

Сквозь вьюги, пустыни, реки, озера
Стремлюсь лишь к тебе мой источник судьбы
Я крылья расправлю на гранях простора
К тебе расстворяюсь в падение звезды