Почтальон

Людмила Башко
Разве сложно,слегка от земли оторвавшись,
И руками взмахнув,крикнуть:"Я -почтальон,
Пропустите,прошу вас,не надо смеяться,
Дайте только все письма доставить на трон.
Дайте лёгкий кивок,помашите платочком,
И поверьте,пожалуйста,это не сон...
В высоте всё всегда превращается в точку.
Не ищите,не ждите -поклон за поклон.