НЕ ЖДИ

Сергей Чекалин
1 куплет:
Снова брожу я по Москве
От беды на волоске.
Только тебе мне не понять
Я знаю не удержать.

Целую,целую вечность
Яркой помады следы
Нежно и так бесердечно
Губы сказали :"Не жди!"

ПРИПЕВ:
Губы сказали
Слова уроня
Только не верю,
Не верю им я.

Только не верю
Уже никому
Сердце болеет
Тебя я люблю.

2 куплет:
Снова брожу я по Москве
Разбитый и под шафэ.
Шумный проспект и дождь за окном
Прячутся все под зонтом.

Звонко вода с крыш стекает
Словно слезы роняет.
И только остались слова:
"Ты больше не жди меня!"